Post-270今回の旅行で一番楽しみにしていたのが元旦のディナー。
こちらのオーナーは福岡出身のニューヨークで一番元気な日本人。前例のない新しいことに挑戦して日本のすばらしいものを紹介しようとがんばっております。
こんな方がサンフランシスコに来てくれたら日本町ももっと発展するのになー。



まずは豚しゃぶのサラダ



つづいては豚足と玉ねぎのポン酢あえ



そして豚足とモッツアレラチーズの春巻き



豚はつづくよー、豚バラの串焼き



〆はモツ鍋にて




さすがCBSテレビで話題になっただけにお味のレベルはメチャ高いです。
ニューヨークにお寄りの際は是非!!
博多トントン
61 Grave St.
New York
(212)-242-3699
http://www.tontonnyc.com